何洁加盟湖南卫视元宵晚会 贾乃亮夫妇唱神曲_娱乐频道

贾乃亮、李小璐

湖南卫视2017年元宵喜乐会即将在正月十五(2月11日)晚19:30分与观众会见。今年芒果台元宵喜乐会加入了戏院斗乐的设计,何炅、贾玲率领的包袱剧场VS谢娜、小沈阳带领的套路剧场,为争夺王牌剧场各显神通。爆笑元宵的同时,也有人气明星罗志祥、迪玛希、林志炫、贾乃亮夫妇跟蒋劲夫等人加盟助阵,其中神曲担当到底是贾乃亮夫妇还是龚琳娜,值得等候。

何洁

鸡年元宵喜乐会怎么少得了热闹喜庆的神曲,这次亮相晚会的神曲可不少。贾乃亮在去年湖南卫视元宵喜乐会上,以一组《Good Boy》+《Bang Bang Bang》的演唱,神还原G-Dragon,“热BANG;全场,今年再次欢喜加盟湖南卫视元宵喜乐会,将携手杜海涛、于洋一起演绎全新的《东北话》,势必将为观众带来鸡年爆款新神曲,小甜馨说了:“咱爸的东北话正宗着呢!;甜馨爸爸有神曲,甜馨妈妈李小璐也不闲着,联袂何洁、屈菁菁组成组成SHEplus组合带来劲歌热舞,要知道李小璐可轻易不唱歌,这次一出场就是以组合形式亮相,正宗歌手何洁唱功自然不用多说,第一次唱神曲也看出鸡年善意情,就连演员跨界当歌手的屈菁菁也是有神曲代表《全世界都说东北话》,这个新晋的女子组合来势可一点不比贾乃亮他们的组合逊色。

不过,就算贾乃亮两夫妻上阵,神曲天后龚琳娜也不带怕的,之前的《法海你不懂爱》、《金箍棒》等神曲早已经让她在天马行空的道路上越走越好,今年再次亮相湖南卫视元宵喜乐会,龚琳娜带来全新的歌曲《鸡鸣东方》,这首已经在网络上被猖獗传布的洗脑神曲,在当晚龚琳娜演绎还会增加元宵的因素进去,释放更加爆炸的喜庆成果。要问神曲哪家强,2月11日晚19:30分锁定湖南卫视现场直播的2017年元宵喜乐会,揭晓答案。